La televisión de ayer y hoy. Perspectivas y desafíos - Garcia Toledo, Magdalena (Comunifé, 2009)
El presente artículo presenta dos perspectivas del fenómeno televisivo en lo que se refiere al consumo medial y a sus repercusiones en el campo social y cultural de nuestras sociedades. La primera perspectiva se refiere a la televisión como fenómeno masivo cruzado por las teorías de la recepción desarrolladas sobre todo en América Latina. La segunda perspectiva viene dada por la presencia y desarrollo de la televisión digital que se espera revolucione no solo la vida personal y social de los públicos, sino también los sistemas económicos, políticos, culturales y educativos en nuestras sociedades.